Acheter du Cialis sans ordonnance en ligne
US toll free: +1 888 524 7141   UK: +44 808 189 1420

 

acheter brand cialis

Cialis®

Brand Cialis est utilisé pour traiter le dysfonction érectile (l'impuissance) chez les hommes et pour le traitement d'hypertension artérielle pulmonaire.

acheter cialis

Cialis générique

Cialis générique : C'est un médicament aussi efficace que les pilules de Cialis original que vous pourriez retrouver dans votre pharmacie de quartier.

acheter cialis professional

Cialis Professional

Cialis Professional - Il s'agit dans ce cas d’une formule fortement dosée en tadalafil qui est l’ingrédient actif du médicament pour en décupler la puissance et les effets.

acheter cialis super active

Cialis Super Active

Les comprimés de Cialis Super Active se dissoudent plus rapidement et permettent l'atteinte d'une érection dure en quelques minutes.

La dysfonction érectile

De nombreux facteurs peuvent déclencher la dysfonction érectile, quel que soit l’état de santé et l’âge de l’homme. On les sépare généralement en deux causes majeures. Les troubles de l’érection d’origine organique qui représentent 4 cas de dysfonction érectile sur 5 et qui sont déclenchés par des facteurs liés au corps. Cela peut être le vieillissement, la maladie, la prise de médicaments, des accidents et des traumatismes physiques, etc. Le cas restant, qui n’en reste pas moins sérieux, est celui lié aux facteurs psychogènes. C’est-à-dire tout ce qui peut troubler l’homme comme le stress, des appréhensions, etc, et qui peuvent être si intense que l’homme ne parviendra pas à avoir d’érection ou qu’il n’arrivera pas à être assez concentré sur le rapport pour faire durer son érection.

Les raisons organiques de la dysfonction érectile

Principale cause de la dysfonction érectile avec 80% des cas déclenchés par des facteurs organiques, c’est aussi une réelle condition médicale qui peut être très spéciale. Plus précisément, il s’agit du symptôme d’une maladie pouvant être grave comme le diabète, l’hypertension, ou autres problèmes de santé qui dégradent les vaisseaux et donc finissent également par impacter les petits vaisseaux du pénis. Dans ces cas-là, les médicaments servant à lutter contre la dysfonction érectile font des miracles en permettant à environ 4 hommes sur 5 de retrouver une sexualité normale. Il est important de consulter votre médecin afin de mettre le doigt sur le problème de santé à l’origine de la dysfonction érectile, pour le stabiliser, et ainsi vous assurer que la dégradation et les autres problèmes provoqués puissent être sous contrôle.

Voici une liste non-exhaustive de facteurs déclencheurs de la dysfonction érectile :

Car dans la majorité des cas, les troubles de l’érection viennent d’une origine organique, nous invitons vivement nos lecteurs à consulter leur médecin généraliste afin de faire un bilan de santé complet. Votre professionnel de la santé décidera si un traitement est adapté à votre situation, et il pourrait en adapter les dosages en fonction de vos autres traitements et en fonction de vos pathologies.

Les raisons psychogènes de la dysfonction érectile

On peut parfois penser l’inverse, mais les troubles de l’érection qui sont d’origine psychologique ne représentent qu’un cas sur cinq. Donc avant de juger un homme ayant du mal à avoir des érections, dites-vous qu’il y a 80% de chances qu’il souffre en réalité d’une maladie relativement grave dont les effets déclenchent la dysfonction. Il s’agit donc d’un réel problème de santé qui n’est pas à prendre à la légère. Quant aux 20% restants, effectivement, leurs troubles sont bien d’origine psychologique, mais c’est un cas tout aussi complexe à régler. Voici une liste de troubles de l’érection d’origine psychogène pouvant empêcher un homme d’avoir une érection :

Le problème pour les patients atteints de ce type de trouble est qu'il n'y a pas de véritable remède. Le patient doit travailler sur lui-même, communiquer avec sa partenaire et peut-être consulter un sexologue. Il s’agit principalement d’un travail personnel car les différents éléments de stress, de peurs, ne peuvent être gérés que par le patient lui-même. Il peut également se voir prescrire un traitement, mais il est important de comprendre qu’il n’y a aucune pathologie fautive derrière ces cas de dysfonction et que le patient doit être capable de sa propre volonté d’avoir des érections. Il peut également essayer de résoudre les problèmes occupant trop son esprit.